생극중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
12
13
14
15
20
21
27
28
29
  • 5월 10일 수요일
  • 중식
    • 찜닭덮밥(15.)
    • 들깨무채국(5.6.9.13.)
    • 오이게맛살무침(1.5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 한라봉주스
    • 망고크로플(1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    "◉쌀-국내산 유기농쌀 ◉김치(배추,고춧가루)-국내산 ◉쇠고기/가공품-국내산(한우) ◉돼지고기/가공품-국내산 ◉닭고기/가공품-국내산 ◉오리고기/가공품-국내산 ◉낙지-국내산 ◉명태(동태,코다리)-러시아산 ◉고등어, 갈치, 오징어, 꽃게, 조기-국내산 ◉두부, 콩/가공품-국내산 ◉다랑어/가공품-원양산 ◉주꾸미/가공품-국내산"
  • 참고사항
    ※ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 식단표 옆에 번호로 표시하였습니다. 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.