일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 11일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※우리학교급식물품 원산지 ◈ 쌀,현미,잡곡류:친환경 국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산◈쇠고기:무항생제 한우 ◈ 돼지고기/가공품:무항생제/국내산 ◈닭고기,오리고기:무항생제 국내산 ◈명태,고등어,오징어및그외가공품:국내산◈두부,콩비지:국내산콩 ◈ 코다리,북어채,꽁치,동태,꽃게: 수입산 ◈봄동,배추,얼갈이,고춧가루:국내산 ◈ 친환경농산물·축산물:지자체 지원으로 친환경농산물 일부 및 친환경축산물 100%사용
-
- 참고사항
- ★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함), ⑲ 잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다.