일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 5.
- 삼겹살구이 5.6.10.13.
- 김치 9.13./참외
- 야채쌈/영양쌈장 4.5.6.13.18.
- 두부된장찌개 5.6.8.9.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 우리학교 급식물품 원산지 ◈ 쌀 : 친환경 국내산 ◈ 흰죽 : 친환경 국내산 ◈ 배추김치(배추/고춧가루): 국내산 ◈ 얼갈이배추: 국내산 ◈ 쇠고기 : 한우 2등급 ◈ 돼지고기/가공품 :국내산 무항생제 1등급 ◈ 닭고기 : 국내산 무항생제 ◈ 오리고기 : 국내산 무항생제 ◈ 오징어,고등어,갈치 : 국내산 ◈ 코다리, 북어채, 꽁치, 동태, 꽃게 : 수입산
-
- 참고사항
- ★알레르기정보 ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합포함)등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.